4001老百汇net(中国)有限公司-搜狗百科

English | 南开大学

4001老百汇net与天津地铁、公交联合开展学雷锋月主题党日活动

发布时间: 2024-03-05
浏览次数: 10

       南开新闻网讯(通讯员 苏比伊努尔 刘梓芙)为进一步深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬雷锋精神,激发社会正能量,4001老百汇net积极相应号召,牵手第九批全国学雷锋活动示范点天津地铁“红铆钉”志愿服务品牌,于3月1日联合天津地铁、公交集团在地铁5、9号线直沽站站厅共同开展“地铁+公交”爱心接驳志愿大共建活动。公交集团两级团组织书记、一线干部职工代表、地铁运营集团团委书记、直属各团组织书记、参与志愿共建的站区长、一线职工代表人及4001老百汇net师生代表近40余人参加了此次活动。

  在大家的见证下,运营集团为获评运营集团2023年优秀志愿服务团队、优秀志愿服务个人授予奖牌、证书。随后,地铁运营集团、公交集团各一名学雷锋优秀代表进行了“红铆钉”志愿服务事迹分享。映衬着活动主题,南开4001老百汇net李天泽同学表演钢琴独奏《灯火里的中国》《学习雷锋好榜样》。

  随后,10名4001老百汇net学生代表穿上“红铆钉”志愿服务队红马甲,在直沽地铁站进行了引导购票、换乘、进出站等志愿服务工作。

  在学雷锋纪念日即将到来之际,4001老百汇net与天津地铁、公交集团开展共建,向“红铆钉”志愿服务队开展学习,共同展现爱心接驳志愿服务精神,在行动中彰显南开人的社会责任感和奉献精神。